miércoles 26, junio, 2024
spot_img

más recientes

Valhöll by UTMB 2024: Nicolás Benavidez y Sol Andreucetti, los ganadores de 55K

El viernes 10 arranco la fiesta en la localidad cordobesa de Villa General Belgrano, en Argentina, y Valhöll by UTMB 2024 ya tiene sus primeros podios: el chileno Nicolás Ignacio Benavides Bohle y la cordobesa María Sol Andreucetti se consagraron los ganadores de los 55k.

En una mañana fresca pero soleada, Valhöll dio inicio a su finde de competencias con la largada de los 55K a las 7 de la mañana y dos horas más tarde largó la distancia que dio a los primeros ganadores de esta edición: a las 9 am iniciaron su competencia los 35K.

Los ganadores de los 55k de Valöll 2024

El chileno Nicolás Ignacio Benavides Bohle se quedó con el primer lugar, tras recorrer los 55k del circuito en 5 horas, 30 minutos y 10 segundos. Detrás de él y a apenas 8 segundos quedó el tandilense Mauro Laureano Romero (05hs47:20). Mientras que el tercer puesto quedó en manos del uruguayo Luis Valle (05hs48:27).

Entre las mujeres, María Sol Andreucetti se quedó con lo más alto del podio, tras cruzar el arco de llegada con un tiempo de 6 horas, 36 minutos y 17 segundos. En segundo lugar llegó Florencia Soledad Iurno (06hs50:42). Y en tercer lugar terminó Milagros Parera (06hs58:36).

Nicolás Benavidez y Sol Andreucetti, los ganadores de los 55k de Valhöll by UTMB 2024.

Podios 55k

Hombres
1° – Nicolás Ignacio Benavides Bohle 05hs30:10.
2° – Mauro Laureano Romero 05hs47:20.
3° – Luis Valle 05hs48:27.

Mujeres
1° – María Sol Andreucetti 06hs36:16.
2° – Florencia Soledad Iurno 06hs50:42.
3° – Milagros Parera 06hs58:36.

PODES CONSULTAR TODOS LOS RESULTADOS Y BUSCAR TU POSICIÓN DESDE ESTE LINK.

Lo que viene:

El mismo viernes se conocieron los ganadores de los 35k. Y, a las 23 horas, la largada de los 125k.

Sábado 11 de mayo

• 7 hs.: Largada de 80k.
  • 10 hs.: Largada de 11k.
  • 10 a 19 hs.: Retiro de dorsales de 22k.

• 9 a 17 hs.: Devolución de DropBag.
  • 10 hs.: Ceremonia de premiación de 125k y 80k.
  • 10:40 hs.: Llegada de Élites de 22k.
  • 13:30 hs.: Ceremonia de premiación de 22k.
  • 14 hs.: Mini Valhöll.
  • 15:30 hs.: Ceremonia de cierre.

Gracias al aporte de ustedes podemos seguir brindando la mejor información de trail y running. Si queréis colaborar podés hacerlo desde el siguiente botón:

Invitame un café en cafecito.app ¡MUCHAS GRACIAS!

EXTRA: También podés consultar todas las carreras de calle y trail en nuestros calendarios. Ya están los de 2025, que se irán completando a medida que los organizadores vayan conformando fechas.