Buenos Aires
miércoles 26, junio, 2024
spot_img

más recientes

Valhöll by UTMB 2024: Marcos Contte y Angélica Carolina Díaz, los ganadores de los 11K

El viernes 10 arranco la fiesta en la localidad cordobesa de Villa General Belgrano, en Argentina, y el sábado 11 Valhöll by UTMB 2024 tuvo nuevos podios: Marcos Javier Contte y la chilena Angélica Carolina Díaz se consagraron los ganadores de los 11k.

En una mañana fresca pero soleada, Valhöll dio inicio a su segunda jornada de competencias con la largada de los 80K a las 7 de la mañana y tres horas más tarde. a las 10 am, iniciaron su competencia los 11K.

Los ganadores de los 11k de Valöll 2024

Marcos Javier Contte se quedó con el primer lugar, tras recorrer los 11k del circuito en 55 minutos y 35 segundos. Detrás de él, y a menos de un minuto, quedó Pedro Avanza (00hs56:22). Mientras que el tercer puesto quedó ubicado Juan Manuel Terminiello (00hs57:02).

Entre las mujeres, la chilena Angélica Carolina Díaz se quedó con lo más alto del podio, tras cruzar el arco de llegada con un tiempo de 1 horas, 08 minutos y 28 segundos. En segundo lugar llegó la argentina Carolina Boerghese (01hs09:52). Y en tercer lugar terminó la chilena Maru Vázquez (01hs10:20).

3° – Maru Vázquez 01hs10:20.

PODES CONSULTAR TODOS LOS RESULTADOS Y BUSCAR TU POSICIÓN DESDE ESTE LINK.

Lo que viene:

El viernes se conocieron los ganadores de los 35k y los 55K. Y, a las 23 horas, la largada de los 125k.

El sábado cruzaron el arco los 80K y los 125K.

Domingo 12 de mayo

• 9 hs.: Largada de 22k.
  • 9 a 17 hs.: Devolución de DropBag.
  • 10 hs.: Ceremonia de premiación de 125k y 80k.
  • 10:40 hs.: Llegada de Élites de 22k.
  • 13:30 hs.: Ceremonia de premiación de 22k.
  • 14 hs.: Mini Valhöll.
  • 15:30 hs.: Ceremonia de cierre.

Gracias al aporte de ustedes podemos seguir brindando la mejor información de trail y running. Si queréis colaborar podés hacerlo desde el siguiente botón: Invitame un café en cafecito.app ¡MUCHAS GRACIAS!

EXTRA: También podés consultar todas las carreras de calle y trail en nuestros calendarios. Ya están los de 2025, que se irán completando a medida que los organizadores vayan conformando fechas.