Buenos Aires
lunes 1, julio, 2024
spot_img

más recientes

Valhöll by UTMB 2023: Miguel Heras y Verónica “Pitu” Ramírez los ganadores de los duros 125K

Con el triunfo en los 125K del atleta español Miguel Heras y de la argentina Verónica “Pitu” Ramírez cerró la primera jornada de Valhöll by UTMB 2023, en la mágica localidad cordobesa de Villa General Belgrano.

Los 125K son mayor distancia de ultra que propone Valhöll. Y fue Miguel Heras quién se consagró líder de la competencia tras recorrer la totalidad del circuito en 14 horas, 51 minutos y 44 segundos. En segundo lugar quedó su compatriota Cristofer Clemente Mora (15:11:06 hs). Y, muy cerca llegó en tercer lugar el ecuatoriano Gonzalo Calisto (15:37:23 hs).

El podio de los 125K de las mujeres fue copado por atletas argentinas. En primer lugar se ubicó Verónica “Pitu” Ramírez, que completó el circuito en 21 horas, 20 minutos y 03 segundos. La segunda en criar el arco de llegada fue Mariela Vigliocco tras 21 horas, 47 minutos y 57 segundos de carrera; y la tercera fue Lorena Zaravia, tras 23 horas, 36 minutos y 29 segundos.

Al cierre de esta nota se está definiendo el podio de los 50K, los que ya tiene un ganador, el tandilense Diego Simon, que completó el circuito en 05 horas, 24 minutos y 55 segundos. En segundo lugar se ubicó Mauro Laureano Romero (05:28:57 hs.). Mientras que en el tercer lugar masculino quedó Luciano Pilatti (05:50:24 hs.).

La clasificación completa de los 125K de Valhöll podés encontrarla acá…

Para ver la llegada en vivo y la clasificación completa de los 50k ingresa acá…